Biscotti al vino e anice con esubero di lievito madre

Biscotti al vino e anice con esubero di lievito madre
Biscotti al vino e anice con esubero di lievito madre
Write a review
Print
Ingredients
  1. 135 g. di farina
  2. 50 g. di olio evo
  3. 40 g di vino bianco
  4. 1 cucchiaio di liquore di anice
  5. 50 g. di esubero di lievito madre
  6. 65 g. di zucchero
  7. un pizzico di sale
Instructions
  1. Sciogliere il lievito madre nell'olio e aggiungere tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto molto morbido.
  2. Staccare delle palline grandi quanto una noce e arrotolarle con il palmo della mano sul piano da lavoro, andando a creare strisce lunghe circa 25 cm.
  3. Intrecciare i due capi e formare poi delle ciambelline.
  4. Passare la parte superiore nello zucchero di canna e riporre su una teglia rivestita da carta da forno.
  5. Infornare in forno ventilato a 180° per 20 minuti.
Supermamy.it http://www.supermamy.it/

Biscotti al vino e anice con esubero di lievito madre – Diventa fan di Supermamma

Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: