Biscotti Black and White riciclo uova di Pasqua

Biscotti Black and White riciclo uova di Pasqua

Biscotti Black and White riciclo uova di Pasqua

Ricetta utile per riciclare la cioccolata fondente delle uova di Pasqua.

Ingredienti:

– 1 uovo

– 50g di zucchero

– 110g di cioccolato fondente

– 40g burro (vallé o omega 3)

– 110g di farina 00

– lievito (1 cucchiaio)

– zucchero a velo

 

Montare in una ciotola 1 uovo con 50g di zucchero, nel frattempo sciogliere a bagno maria 110g di cioccolato con 40g di burro, amalgamare bene e aggiungere 110g farina 00 e 1 cucchiaino di lievito.

Far riposare il composto in frigo 3-4 ore, trascorso questo tempo dovete formare delle palline grandi come delle noci e passarle nello zucchero a velo.

Infornate per circa 15min a 180° e…..non resta che mangiarli!

 

 

Biscotti Black and White

Supermamma

Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

Rispondi

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: