Biscotti bottini

Biscotti bottini

Biscotti bottoni sono un’idea straordinaria di Debora, simpatica e perfetta da proporre come merendina agli amichetti di Pie (per gli amici Pietro). Sono facile da realizzare i biscotti bottoni ma ci vuole precisione per creare il finto filo di liquirizia.

Biscotti bottoni – Diventa fan di Supermamma

Biscotti bottoni
Dosi per 20/25 biscotti
Write a review
Print
Ingredients
  1. 120g di farina 00
  2. 60g di zucchero a velo
  3. 25g di farina di mandorle
  4. 60g di burro fuso freddo
  5. 1 uovo
  6. 1 cucchiaino di cannella
  7. Stringhe di liquirizia
Instructions
  1. Mescolare in una ciotola le due farine, lo zucchero e la cannella.
  2. Fare un incavo al centro e versarvi l'uovo e il burro sciolto ma freddo.
  3. Impastare e formare un panetto.
  4. Far riposare una mezz'ora in frigo avvolto in pellicola.
  5. Stendere l'impasto con il mattarello in uno spessore di mezzo cm e con un bicchiere ritagliare i dischi.
  6. Trasferirli su carta forno ben distanziati e con una cannuccia da bibite (non quella dei succhi di frutta) forare i biscotti.
  7. Cuocere in forno già caldo a 180* per 10/12 min.
  8. Far raffreddare i biscotti e intrecciare con la liquirizia.
Supermamy.it http://www.supermamy.it/

 

Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.

Elisabetta

Ultimi post di Elisabetta (vedi tutti)

Commenta

commenti

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: