Biscotti di farina di riso e miele

Biscotti di farina di riso e miele

Biscotti di farina di riso e miele

 

Ingredienti:

 

– 200 gr farina di riso

– 60 gr zucchero

– 60 gr burro

– vanillina

– 1 albume d’uovo

– 1 cucchiaino di lievito

– scorza di mezzo limone grattugiata

– 1 pizzico di sale

– 1 cucchiaio di miele abbondante

 

Lavorate il burro morbido con lo zucchero e il miele e aggiungete l’albume, poi il lievito, la farina, la vanillina, il sale e la buccia grattugiata del limone. Dopo aver impastato tutti gli ingredienti dovete formare una palla e lasciarla riposare in frigo avvolta nella pellicola per almeno mezz’ora. Trascorso questo tempo stendete la pasta col mattarello fino ad uno spessore di circa 5 mm e create i biscotti con degli stampini. Per evitare che si attacchino, mettete della carta da forno sulla teglia ed infornate a 170° per 15 minuti, fino a doratura.

Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

Rispondi

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: