Biscotti senza glutine

Biscotti senza glutine

Ottimi biscotti gluten free, la ricetta ce la propone Supermamma Letizia Torrisi

Biscotti senza glutine
Write a review
Print
Prep Time
10 min
Cook Time
30 min
Total Time
40 min
Prep Time
10 min
Cook Time
30 min
Total Time
40 min
Ingredients
  1. 100 gr di farina senza glutine
  2. 100 gr di amido di riso
  3. 80 gr di burro
  4. 80 gr di zucchero
  5. 1 uovo
  6. 1 tuorlo
  7. 1 cucchiaino di lievito per dolci
  8. 1 bustina di vanillina
  9. un pizzico di sale
Instructions
  1. Inserite gli ingredienti uno alla volta e amalgamateli piano piano, per evitare la formazione di grumi, se preferite potete anche usare il robot da cucina.
  2. Formate una palla omogenea e riponetela in frigo, avvolta da pellicola per circa mezz'ora.
  3. Se l'impasto risulta un po duro aggiungete un pochino di latte.
Notes
  1. Sono semplici ma davvero buoni, quando li sfornate potete anche spolverizzarli con un pò di zucchero.
Supermamy.it http://www.supermamy.it/
Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

Rispondi

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: