Ottimi biscotti gluten free, la ricetta ce la propone Supermamma Letizia Torrisi

Biscotti senza glutine
2014-09-15 07:48:55

Prep Time
10 min
Cook Time
30 min
Total Time
40 min
Ingredients
- 100 gr di farina senza glutine
- 100 gr di amido di riso
- 80 gr di burro
- 80 gr di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- un pizzico di sale
Instructions
- Inserite gli ingredienti uno alla volta e amalgamateli piano piano, per evitare la formazione di grumi, se preferite potete anche usare il robot da cucina.
- Formate una palla omogenea e riponetela in frigo, avvolta da pellicola per circa mezz'ora.
- Se l'impasto risulta un po duro aggiungete un pochino di latte.
Notes
- Sono semplici ma davvero buoni, quando li sfornate potete anche spolverizzarli con un pò di zucchero.
Supermamy.it http://www.supermamy.it/
The following two tabs change content below.

Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)
- Torta alle fragole vegana - 16 giugno 2017
- Biscotti bottini - 8 giugno 2017
- Polpette di zucchine e ricotta - 22 maggio 2017
- Filetto di merluzzo impanato con pomodori - 15 maggio 2017
- La rapa rossa approfondiamo! - 9 maggio 2017