Brioche cornetto con esubero di pasta madre

Brioche cornetto con esubero di pasta madre

Chi non vorrebbe assaggiare queste appetitose Brioche cornetto con esubero di pasta madre? Cira ci insegna che anche l’esubero si può riutilizzare anziché buttare.

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Brioche cornetto con esubero di pasta madre
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Ingredients
  1. 100gr di lievito madre non rinfrescato
  2. 100gr di latte
  3. 250gr di farina 0
  4. 50 gr di burro
  5. 65 gr zucchero
  6. 35 gr di tuorlo
Instructions
  1. Unite prima il lievito con il latte tiepido, burro e tuorli, dopo aver amalgamato questi ingredienti, aggiungete i restanti.
  2. Fate riposare l'impasto coperto per 10 minuti.
  3. Stendere un disco di 1/2 cm e tagliare 12 triangoli, se volete riempirli, mettete il ripieno nel centro del triangolo e rotolate dalla parte più larga alla punta.
  4. Poggiateli su di una teglia coperta con carta forno e copriteli con della pellicola.
  5. Fateli lievitare tutta la notte, al mattino spennellateli con un tuorlo ed un pochino di latte e infornare a 170° statico per 15/20 minuti.
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Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
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