Brioscine tonde

Brioscine tonde

Buone a colazione e a merenda, ripiene di formaggio e prosciutto oppure di Nutella davanti alla tv, uno tira l’altro! 

Brioscine tonde
Write a review
Print
Prep Time
1 hr 30 min
Cook Time
20 min
Total Time
1 hr 50 min
Prep Time
1 hr 30 min
Cook Time
20 min
Total Time
1 hr 50 min
Ingredients
  1. 500 gr di farina Manitoba
  2. 100 gr di zucchero
  3. 250 gr di latte
  4. 1 lievito di birra
  5. 1 pizzico di sale
  6. 70 gr di burro
  7. 1 bustina di vanillina
  8. 1 uovo
Instructions
  1. Sciogliete il lievito nel latte, dopodiché unite il resto degli ingredienti.
  2. Lavorate la pasta fino ad ottenere una palla lucida e senza grumi, copritela con un panno e fatela riposare.
  3. Trascorsa mezz'ora fate delle palline e mettetele sulla carta forno, lasciandole riposare fino al raddoppio.
  4. Prima di infornare, spennellate latte e zucchero a velo ed un'altra quando sfornate.
  5. Infornate a 170° per 15/20 minuti.
Supermamy.it http://www.supermamy.it/
Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

Rispondi

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: