Canederli allo speck

Canederli allo speck

Se in Trentino Alto Adige andar non puoi..Supermamma Barbara ce li porta a casa.

Canederli allo speck
Write a review
Print
Prep Time
30 min
Cook Time
15 min
Total Time
45 min
Prep Time
30 min
Cook Time
15 min
Total Time
45 min
Ingredients
  1. 250 gr di pane raffermo
  2. 150 gr di speck
  3. 250 ml di latte
  4. 1/4 di cipolla
  5. 2 uova
  6. 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  7. 1 pizzico di sale
  8. Olio
  9. burro e salvia per condire
Instructions
  1. Far soffriggere in un filo d'olio la cipolla.
  2. Tagliare il pane a cubetti di circa 1/2 centimetro e metterlo in una ciotola con lo speck a cubetti piccoli piccoli.
  3. Aggiungete la cipolla soffritta ed il resto degli ingredienti e mescolare delicatamente lasciando riposare 15 minuti il composto, trascorso il tempo rimescolate il tutto.
  4. A questo punto formare i canederli schiacciando leggermente il pane e dandogli la forma con le mani.
  5. Cuocere in acqua bollente salata per 15 minuti al fuoco minimo per evitare che si rompano. Condire con burro e salvia.
Supermamy.it http://www.supermamy.it/
Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: