Cannoli cilentani

Cannoli cilentani

Gradite uno??? O anche più di uno….ricetta di Gerarda.

Cannoli cilentani
Write a review
Print
Ingredients
  1. 500g di farina
  2. 120g di zucchero
  3. 1 bicchiere di vino bianco
  4. 2 uova
  5. 1 cucchiaio colmo di strutto
  6. 1 cucchiaio di margherina valle'
  7. 1 cucchiaino di lievito pane angeli
Instructions
  1. Unite tutti gli ingredienti e impastate 3 minuti velocità spiga, una volta pronto l'impasto fatelo riposare in frigo mezz'ora.
  2. Trascorso il tempo, stendete l'impasto abbastanza fine ma non troppo altrimenti in cottura il cannolo si può rimpere.
  3. Ricavate dei quadrati, che avvolgerete introno all'attrezzo apposito per creare i cannoli, friggete in abbondante olio caldo e farcite con crema (bimby).
Supermamy.it http://www.supermamy.it/
Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: