Cantucci

Cantucci

I cantucci sono un dolce tipico toscano, più precisamente di Prato, gli originali sono con la mandorla esistono anche varianti al cioccolato o con i fichi. 

Cantucci
Write a review
Print
Prep Time
30 min
Cook Time
25 min
Total Time
1 hr
Prep Time
30 min
Cook Time
25 min
Total Time
1 hr
Ingredienti
  1. 250gr di farina
  2. 200gr di zucchero
  3. 2 uova
  4. 1 tuorlo
  5. 200gr di mandorle
  6. 1 pizzico di sale
  7. 1 cucchiaino di lievito per dolci
Instructions
  1. Amalgamate velocemente tutti gli ingredienti, tranne le mandorle, che aggiungerete quando l'impasto sarà omogeneo.
  2. Formate dei bastoncini del diametro di 2-3 cm per la lunghezza della teglia.
  3. Prima di infornarle spennellateli con un albume. Pre riscaldare il forno e infornate per 15 minuti circa a 180-200°.
Notes
  1. Una volta tolti dal forno vi consiglio di tagliarli ancora caldi per evitare che si rompano.
Supermamy.it http://www.supermamy.it/
Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

Rispondi

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: