Caramelle geleè

Caramelle geleè

Le caramelle sono sempre buone e in qualunque momento, se poi fatte in casa sono ancora meglio. Gisella ci spiega come le ha realizzate. 

Caramelle gelée
Write a review
Print
Prep Time
5 min
Total Time
3 hr 5 min
Prep Time
5 min
Total Time
3 hr 5 min
Ingredients
  1. 120 di succo di frutto a piacere
  2. 130 di zucchero
  3. 5 fogli di gelatina (colla di pesce)
Instructions
  1. Mettete lo zucchero ed il succo per 15 minuti a varoma vel.1 e 2 minuti prima della fine della cottura mettere i fogli di gelatina, precedentemente sciolti nell'acqua fredda.
  2. Colate il composto negli stampini e appena si raffreddano metterli in frigo per 3 ore, appena levate le caramelle dal frigo passatele nello zucchero.
Supermamy.it http://www.supermamy.it/
Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: