Carpaccio di branzino

Carpaccio di branzino

Patrizia ci presenta la sua ricetta per mangiare il branzino, in maniera differente dalla solita cottura al forno.

Carpaccio di branzino
Write a review
Print
Ingredients
  1. 2 carpacci di branzini
  2. aceto di mele
  3. 2 limoni spremuti
  4. 3 cucchiai di aceto balsamico
  5. 1 cucchiaino di sale grosso
  6. 1 misurino di olio
Instructions
  1. Marinate il carpaccio con l'aceto di mele per un'ora, ricoprendolo completamente.
  2. Trascorsa l'ora eliminate tutto l'aceto.
  3. Versate nel boccale, 2 limoni completamente spremuti con 3 cucchiai di aceto balsamico, un cucchiaino di sale grosso e un misurino di olio, fate andare 3 minuti a velocità 5.
  4. Servite il carpaccio con la salsa appena ottenuta e della rucola.
Supermamy.it http://www.supermamy.it/
Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: