Cestino di ricotta e provola

Cestino di ricotta e provola

Aperitiviamo??? Ricetta di Anna

Cestino di ricotta e provola
Write a review
Print
Ingredients
  1. 250 gr di ricotta
  2. 1 rotolo di pasta brisée oppure ricetta libro base del bimby
  3. provola affumicata
  4. prosciutto cotto a cubetti
  5. olive
Instructions
  1. Srotolate e lasciate acclimatare la pasta brisée in modo da formare delle barchette, con bordo alto, in modo che possano contenere l'impasto.
  2. Unite la ricotta, la provola a pezzettini (considerate circa 3 cubetti a cestino) ed il prosciutto cotto, versate l'impasto dentro le barchette, su ciascuna disponete un'oliva come guarnizione.
  3. Infornate a forno caldo, 180° per mezz'ora circa, almeno fino a quando non si è colorata la pasta brisée.
Supermamy.it http://www.supermamy.it/
Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: