Cheesecake al bicchiere

Cheesecake al bicchiere

Arriva l’estate…arriva la voglia di dolci freschi! Ricetta di Paola

Cheesecake al bicchiere
Write a review
Print
Ingredients
  1. Ingredienti per 6/7 bicchieri
  2. 400 gr di formaggio cremoso (tipo Philadelphia)
  3. 300 gr di yogurt greco
  4. 90 gr di zucchero a velo
  5. 100 gr di burro
  6. 250 gr di biscotti ai cereali + 5 biscotti
  7. la scorza di un limone non trattato
  8. lamponi, mirtilli o frutta a piacere
  9. zucchero al velo per guarnizione finale
Instructions
  1. Tritare i biscotti nel mixer (bimby 10 secondi velocità 10).
  2. Sciogliere il burro ed aggiungere i biscotti tritati, mescolare bene gli ingredienti tra loro e distribuire nei bicchieri per formare la base del dolce compattando bene.
  3. Nel frattempo amalgamare tra loro il formaggio cremoso, lo yogurt greco, lo zucchero e la scorza di limone tritata (Bimby - polverizzare lo zucchero con la scorza di limone per qualche secondo a velocità turbo, raccogliere sul fondo, aggiungere formaggio spalmabile e yogurt greco - 40 secondi a velocità 3).
  4. Distribuire la crema nei bicchieri sopra la base di biscotti.
  5. Tritare grossolanamente i 5 biscotti e distribuire sopra la crema.
  6. Completare con lamponi o mirtilli spolverizzati con zucchero al velo.
  7. Conservare in frigorifero almeno un'ora prima di servire.
Supermamy.it http://www.supermamy.it/
Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest7Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: