Cheesecake alla panna

Cheesecake alla panna

Favoloso, buonissimo, gustosissimo e veloce da preparare. Ricetta di Natasha,

Cheesecake alla panna
Write a review
Print
Ingredients
  1. 300g di biscotti tipo oro saiwa
  2. 200g di burro
  3. 500ml di panna da montare
Instructions
  1. Tritate i biscotti con il burro sciolto e disponeteli sulla base di uno stampo a cerniera, fateli riposare nel congelatore.
  2. Nel frattempo che aspettate, montate la panna.
  3. Una volta che la panna e' montata ho riprendete lo stampo, versate la panna e come guarnizione sbriciolate sopra dei biscotti.
  4. Fate riposare in frigo un paio d'ore ed è pronta.
Supermamy.it http://www.supermamy.it/
Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: