Cheesecake alle fragole

Cheesecake alle fragole

Cheesecake alle fragole

 

Ingredienti:

– 40 gr di burro

– 200 gr di biscotti
– 5 fragole

Ingredienti per la crema:
– 250 gr di fragole
– 200 gr di philadelpia
– 1vasetto yogurt naturale
– 1 cucchiaio zucchero
– 1 albume

Frullate le fragole e i biscotti e uniteli al burro fuso, versate tutto in uno stampo, schiacciando e livellando per bene per creare una base solida, riponete il tutto in frigo per mezz’ora. Per la crema frullate le fragole, unite la philadelpia, lo yogurt e lo zucchero, montate l’albume a neve che dovrete poi aggiungere al resto degli ingredienti. Il composto ottenuto lo dovrete unire alla base che avevate messo precedentemente in frigo, riponete la torta nuovamente in frigo, appena avrà raggiunto una certa consistenza potete procedere alla guarnitura, ricoprendola ad esempio di fragole tagliate a rondelle.

Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

Rispondi

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: