Cheesecake crudo e rucola

Cheesecake crudo e rucola

Bellissimo piatto e ottima presentazione, ricetta e procedimento di Silvia.

Cheesecake crudo e rucola
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Ingredients
  1. 3 pacchetti di cracker
  2. 40 gr di rucola
  3. 50 gr di burro
  4. 100 gr di stracchino
  5. 160 gr di philadelphia
  6. 200 gr di panna
  7. 8 fogli di gelatina (circa16 gr)
  8. 40 gr latte
Instructions
  1. La ricetta è per ottenere un cheesecake di 20 cm.
  2. Mettete nel boccale, i cracker, la rucola ed il burro 20 sec. vel.6, livellate il composto su una teglia foderata di carta forno e riponete un'ora in frigo.
  3. Per la crema, innanzitutto mettete a mollo la gelatina in acqua fredda, poi aggiungete nel boccale, stracchino, philadelphia e panna 10 sec. vel.6.
  4. Ora riscaldate il latte dove andremo a mettere la gelatina strizzata, dopo che si sarà completamente sciolta, inserite il latte e la gelatina nel boccale, dove avete amalgamato i formaggi e girate ancora 10 sec.vel.6.
  5. Ora versate sulla base che avevate fatto raffreddare e fate riposare nuovamente in frigo per 3 ore circa, quando sfornate decorate a piacere con rucola e prosciutto.
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Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
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