Ciambella al vino

Ciambella al vino

Ciambella al vino

 

Ingredienti:

– 200 gr di burro

– 300 gr di zucchero

– 200 gr di farina

– 60 gr di cacao amaro

– 3 uova

– 100 ml di vino rosso

– 1 bustina di lievito per dolci

Mettete il burro, lo zucchero, il cacao ed il vino in una pentola sul fuoco e fate sciogliere il tutto, mettere in un bicchiere il composto che avete ottenuto, che servirà come copertura finale alla ciambella. In una terrina unite uova e lievito ed amalgamarli al restante composto restante, precedentemente ottenuto. Imburrate e infarinate lo stampo ed infornate a 180° per circa 30-40 minuti.

Una volta sfornata versare il composto messo da parte sulla ciambella….raffreddare e divorare

Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

Rispondi

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: