Cimbellone di Kamut Bimby

Cimbellone di Kamut Bimby

Ciambellone di Kamut Bimby, può essere un’alternativa per chi è intollerante al latte. Ricetta di Elisa.

Ciambellone di Kamut Bimby – Diventa fan di Supermamma

Cimbellone di Kamut Bimby
Write a review
Print
Ingredients
  1. 3 uova
  2. 300 gr zucchero di canna
  3. 400 gr di farina
  4. 1 bicchiere olio di semi girasole
  5. 1 bicchiere latte di soia
  6. 1 bustina di lievito
Instructions
  1. Unite le uova e lo zucchero, frullate insieme e successivamente aggiungete la farina a vel 4, poi aggiungete l'olio, il latte di soia e lasciate frullare per un paio di minuti.
  2. Infine aggiungete il lievito e mandate sempre a vel 4 per un altro minuto.
  3. Infornare 50 minuti a 160°.
Supermamy.it http://www.supermamy.it/
Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: