Come essiccare un esubero di pasta madre

Come essiccare un esubero di pasta madre

Come essiccare un esubero di pasta madre
Write a review
Print
Ingredients
  1. 250 gr di pasta
  2. 250 di farina
Instructions
  1. Impastate a mano le quantità indicate o quello che possedete in eccesso, la qt. di pasta deve essere uguale alla qt. di farina, dovete ottenere un impasto abbastanza compatto e piccolo.
  2. Appena pronto disponetelo su un piano per 3 giorni, dopodiché potete tritarlo e mettere in un sacchetto, potete anche riporla in frigo o nel freezer.
  3. Prima però di poterlo riutilizzare dovete rinfrescarlo almeno un paio di volte, fino al raddoppio, in modo da renderlo attivo.
Supermamy.it http://www.supermamy.it/
Romina si è trovata un eccesso, troppo eccessivo, di pasta madre, così ha pensato bene di essiccarla!  

Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: