Coniglietti di pasta frolla

Coniglietti di pasta frolla

Questi coniglietti di pasta frolla sono stati realizzati da Emanuela, un’altra idea da mettere in tavola per Pasqua.

Coniglietti di pasta frolla
Write a review
Print
Ingredients
  1. 40 gr di zucchero
  2. 200 gr di farina 00
  3. 1 uovo
  4. 25 gr di burro
  5. cioccolato a quadretti piccoli
  6. nocciole
Instructions
  1. Inserite tutti gli ingredienti nel boccale per 30 secondi vel. 5. realizzato il composto mettete tutto in frigo per mezz'ora circa.
  2. Trascorso il tempo create i coniglietti, nel centro del corpo inserite dei quadretti di cioccolato e delle nocciole.
  3. Appena avete finito di realizzarli fateli riposare in frigo un'ora e poi passateli nel freezer 15 minuti circa nel freezer.
  4. Infornateli a 200° per 15 minuti circa.
  5. Solo 4 coniglietti per fare la prova ma li rifarò!
Supermamy.it http://www.supermamy.it/
Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: