Cornetti gelato fatti in casa tipo Algida

Cornetti gelato fatti in casa tipo Algida

Cornetti gelato fatti in casa tipo Algida

Da Supermamma Valentina, ecco la ricetta e il procedimento dei cornetti tipo Algida, così come la descrive lei.

🙂

Cornetti gelato tipo Algida
Write a review
Print
Ingredients
  1. 500ml di panna
  2. Cioccolato fondente a piacere
  3. Coni biscotto
  4. Granella di nocciole, gocce di cioccolato bianco, zuccherini per decorare a piacere
Valentina ci descrive la preparazione
  1. ho comprato i coni e li ho rivestiti con carta forno superando il bordo di 5 cm circa, ho montato 500ml di panna (se è quella fresca bisogna zuccherarla), ho fuso un po' di cubotti di cioccolato fondente, col cucchiaino ho versato il cioccolato nel fondo del cono e ho riempito la pallina della tupperware di panna per cui riempivo un po' il cono di panna e ci mettevo un cucchiaino di cioccolato, riempivo un altro po' e mettevo un altro po' di cioccolato..e così via fino in cima.
  2. Poi ho finito con granella di nocciole e cioccolato fondente i miei e con gocce di cioccolato bianco quelli di mio marito, li ho messi in freezer 2 ore poi li ho tirati fuori ed avvolti con l'alluminio.
Notes
  1. Ne son usciti 10 con 500 di panna.
Supermamy.it http://www.supermamy.it/
Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

Rispondi

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: