Cornetti salati ripieni

Cornetti salati ripieni

Vanno bene a colazione, come antipasto da offrire agli amici o come secondo e perché no…come merenda per i nostri bimbi.

Cornetti salati ripieni
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Prep Time
2 hr 30 min
Cook Time
20 min
Total Time
3 hr
Prep Time
2 hr 30 min
Cook Time
20 min
Total Time
3 hr
Ingredients
  1. 500g di farina
  2. 125g di acqua
  3. 125g di latte
  4. 1 lievito di birra
  5. 1 cucchiaino di sale
  6. 4 cucchiai di olio
  7. 1 cucchiaino di zucchero
  8. sottilette
  9. prosciutto
  10. 1 uovo da spennellare
Instructions
  1. Unite gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo che successivamente coprirete con della pellicola e lasciate riposare due ore.
  2. Passate le due ore, dividete l'impasto in due parti, con entrambi formate un cerchio che suddividerete in otto spicchi.
  3. Sopra ogni spicchio mettete prosciutto e sottilette, arrotolate l'impasto iniziando dalla parte più larga fino ad ottenere la forma di un cornetto.
  4. Spennellate ciascun cornetto con l'uovo prima di infornare a 200° x 20 minuti
  5. Buon appetito
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Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
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