Cracker al pomodoro

Cracker al pomodoro

Uhmmmm buonissimi questi cracker al pomodoro….e che croccanti!!!! Ricetta e procedimento di Annalisa

Cracker al pomodoro
Write a review
Print
Prep Time
45 min
Cook Time
15 min
Total Time
1 hr
Prep Time
45 min
Cook Time
15 min
Total Time
1 hr
Ingredients
  1. 70 gr di burro
  2. 10 cucchiai di farina
  3. 3 cucchiai di passato di pomodoro
  4. 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  5. 1 cucchiaino di sale un po di acqua
  6. Mettere nel boccale il burro morbido e la farina e mescolare per 1 minuto vel 4
Instructions
  1. Mettere la farina, la passata di pomodoro, il parmigiano ed il sale nel boccale, mescolare 20 secondi vel 4 .
  2. Poi impostare modalità spiga per 3 minuti.
  3. Passato il primo minuto quando vedete dal foro del coperchio che si sono formati tanti pallini senza fermare il bimby mettete un dito di acqua, a questo punto l'impasto si compatta.
  4. Metterlo in frigo per 30 minuti, poi stendete l'impasto il più sottile possibile e fate le formine che più vi piacciono.
  5. Bucherellateli con lo stuzzicadenti e spennellate con olio.
  6. Infornate a forno già caldo per 10/15 minuti a 180°
Supermamy.it http://www.supermamy.it/
Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: