Crackers con pasta madre

Crackers con pasta madre

La ricetta è di Monica e del suo piccolo aiutante Niccolò!

Crackers con pasta madre
Write a review
Print
Ingredients
  1. 170 gr di lievito madre non rinfrescato
  2. 80 gr di farina
  3. 30 ml d’acqua
  4. 25 ml di olio evo
  5. 6 gr di sale
Instructions
  1. Sciogliere la pm in una ciotola con l’acqua a temperatura ambiente, aggiungere la farina e impastare, unire l’olio e il sale, impastare fino a formare un panetto morbido, che farete riposare per 30 minuti coperto, riprendete il panetto e stendete la sfoglia, ritagliate dei rettangoli, bucherellate mettete in una placca da forno e cuocete per 12 minuti a 200°.
Supermamy.it http://www.supermamy.it/
Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: