Crostata morbida con crema e lamponi

Crostata morbida con crema e lamponi

Supermamma Alessia e Emi Vuillermoz ci propone la sua eccezionale crostata morbida con crema e lamponi, niente di meglio per una gustosa merenda!

 

Crostata con crema pasticcera e lamponi
Write a review
Print
Prep Time
15 min
Cook Time
30 min
Total Time
45 min
Prep Time
15 min
Cook Time
30 min
Total Time
45 min
Per la base
  1. 75 g di burro
  2. 75 g di zucchero
  3. 2 uova
  4. 150 g di farina
  5. 2 cucchiai di latte
  6. 1/2 bustina di lievito.
Per la crema
  1. 4 tuorli
  2. 40 g di farina
  3. 100 g di zucchero
  4. 400 ml di latte
  5. Gelatina se necessario (da usare con frutta come mele o banane)
Come realizzare la base
  1. Inserite tutti gli ingredienti nel boccale e lavorateli per 15 sec. a vel. 4.
  2. Mettete l'impasto in uno stampo imburrato ed infornate a forno caldo per 15-20 min a 180°C.
Come realizzare la crema
  1. Inserire tutti gli ingredienti nel boccale e lavoratelo per 7 minuti a 80°C vel.4.
  2. Una volta freddi sia base che crema, distribuite la crema sulla base, guarnite con frutta a piacere e ricoprite di gelatina in caso di frutta che tende ad annerire (tipo banane o mele).
Supermamy.it http://www.supermamy.it/
Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

Rispondi

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: