Delizie alle castagne e caramello

Delizie alle castagne e caramello

Un vera delizia….l’inverno è arrivato!

Delizia alle castagne e caramello
Write a review
Print
Ingredients
  1. 9 castagne
  2. 250ml di panna
  3. 2 cucchiai di zucchero a velo
  4. sale
  5. foglia di alloro
Ingredienti per il caramello
  1. 20 ml di panna
  2. 3 cucchiaia di zucchero
Instructions
  1. Lessate 5 castagne senza buccia, nell'acqua con l'alloro.
  2. Appena fredde, spellatele e togliete il liquido in eccesso, versatele in un mixer ed unite lo zucchero, frullate il tutto, successivamente aggiungete la panna e frullate nuovamente.
  3. Versate il composto in uno stampino e fatelo riposare nel freezer.
  4. Nel frattempo preparate il caramello, mettete su fuoco medio una padella in cui avete versato lo zucchero, non appena inizia a sciogliersi, aggiungete altro zucchero - sempre poco per volta - e agitate il caramello che si sta formando seguendo un moto ondulatorio.
  5. Riscaldate la panna senza farla bollire, che andrete ad aggiungere al caramello poca alla volta, ma unendo i composti molto velocemente.
  6. Ora riprendete lo stampino, giratelo su un piatto, e guarnitelo con il caramello, e con la/le castagna/e avanzate, che avete riscaldato al forno, terminate la guarnizione.
Supermamy.it http://www.supermamy.it/
Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: