Focacce olive e pomodori secchi

Focacce olive e pomodori secchi

Siete tutti pronti per assaggiare le focacce olive e pomodori secchi realizzati con pasta madre? Non ci resta che andare tutti a casa di Regina.

Focacce olive e pomodori secchi – diventa fan di Supermamma

Focacce olive e pomodori secchi
Write a review
Print
Ingredients
  1. 160 gr di lievito madre non rinfrescato
  2. 1 cucchiaino di miele
  3. 430 gr di latte
  4. 750 gr di farina 0
  5. 40 di olio evo
  6. 2 cucchiaini di sale aromatizzato
  7. olive denocciolate
  8. pomodori secchi
Instructions
  1. Versate nel boccale il lm non rinfrescato e a ta con il miele ed il latte, 1 minuto 37 gradi velocità 2, ora aggiungete la farina e l'olio per 3 minuti vel. spiga.
  2. Creato l'impasto potete aggiungere il sale aromatizzato e fate andare per altri 2 minuti vel. spiga. Riprendete l'impasto e fate due serie di pieghe a distanza di 30 minuti, facendo poi lievitare in frigo per tutta la notte.
  3. Toglietelo dal frigo alle 06.00 ed alle 08.00 stendere l'impasto dell'altezza di 1 cm da cui ricaverete delle focaccine, spruzzate dell'acqua tiepida sopra e mettete a lievitare nel forno spento fino alle 10.
  4. Riprendete le facacce, spennellatele con olio evo, farcitele la superficie e rimettete a lievitare per altre due ore.
  5. Trascorso il tempo cuocete in forno a 200 gradi per 15 minuti circa.
Supermamy.it http://www.supermamy.it/
Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: