Focaccia con licoli

Focaccia con licoli

Il lungo procedimento di lievitazione ha portato a questo splendore…ricetta e procedimento di Romina,

Focaccia con licoli
Write a review
Print
Prep Time
24 hr
Cook Time
30 min
Total Time
24 hr 30 min
Prep Time
24 hr
Cook Time
30 min
Total Time
24 hr 30 min
Ingredients
  1. 500 gr di farina
  2. 300 gr di acqua
  3. 150 gr di licoli
  4. 1 cucchiaino di malto in polvere
  5. 12 gr di sale
Instructions
  1. Dopo aver impastato gli ingredienti, lasciate riposare l'impasto 12 ore in frigo, altrettante a temperatura ambiente.
  2. Trascorse le 24 ore, stendetela e fate dei buchi con i polpastrelli, inserite dell'acqua nei buchi che si sono creati e lasciate riposare ancora 4 ore.
  3. Cuocete per 15 minuti a 200°.
Notes
  1. In questo caso Romina, l'ha cotta nel forno a legna per 30 minuti a 180°.
Supermamy.it http://www.supermamy.it/
Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: