Frutta di Martorana

Frutta di Martorana

La frutta di Martorana è un tipico dolce siciliano, oltre ad essere buoni sono bellissimi da vedere, un peccato mangiarli, grazie a Rita per la ricetta.

Frutta di Martorana
Write a review
Print
Prep Time
1 hr 15 min
Total Time
1 hr 15 min
Prep Time
1 hr 15 min
Total Time
1 hr 15 min
Ingredients
  1. 500 gr di mandorle bianche
  2. 500 gr di zucchero
  3. 100 ml acqua
  4. alcune gocce di essenza di vaniglia
  5. alcune gocce di essenza di mandorle amare
Instructions
  1. Tritate le mandorle pelate vel. turbo 20 sec., svuotare il boccale mettendo da parte la farina di mandorle.
  2. Versate nel boccale lo zucchero 30 sec. vel turbo.
  3. Aggiungete l'acqua e cuocete 10 minuti 90° vel 1, successivamente aggiungete la farina di mandorle, l'essenza di vaniglia, le gocce di mandorle amare e cuocete per 3 minuti 90° vel 3. Infine 1 minuto velocità turbo per renderla più liscia.
  4. Versate il composto in un piatto e fatelo raffreddare, non più di un'ora altrimenti si secca.
  5. A questo punto aiutatevi con le formine, anche di silicone vanno bene, che colorerete con i colori alimentari in polvere.
Notes
  1. La pasta di mandorle la potete anche conservare nel freezer, non più di due mesi.
Supermamy.it http://www.supermamy.it/
Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: