Girelle

Girelle

Chi di voi non le srotolava completamente per per gustare il cioccolato all’interno? Ricetta di Cinzia

Girelle
Write a review
Print
Ingredients
  1. 3 uova grandi
  2. 130 g di zucchero
  3. 125 g di farina
  4. 1 bustina di vanillina
  5. 1 cucchiaio di cacao amaro
  6. 200 g di nutella
  7. 50 g di cioccolato fondente
Instructions
  1. Montate le uova con lo zucchero e la vanillina, una volta diventati spumosi aggiungete la farina setacciata.
  2. Dividete l'impasto in due, in una metà aggiungete il cacao.
  3. Rovesciate su una placca con carta forno, il composto al cacao e infornate 7/8 min a 180°.
  4. Trascorso il tempo, rovesciate l'impasto al cacao su quello chiaro e infornate di nuovo per altri 8/9 minuti.
  5. Levate dal forno e coprite il pan di spagna con pellicola trasparente, per non farlo seccare.
  6. Una volta freddo, spalmate sopra la nutella e arrotolate e riponete in frigo il rotolo per almeno 2 ore.
  7. A questo punto tagliate delle fette abbastanza spesse e immergete una delle due basi nel cioccolato che avete precedentemente sciolto.
Supermamy.it http://www.supermamy.it/
Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: