Girelle con crema pasticcera

Girelle con crema pasticcera

Iniziamo la mattina con il piede giusto e le girelle di Elena.

Girelle con crema pasticcera
Write a review
Print
Ingredients
  1. 250 gr di arina manitoba
  2. 250 gr di farina 00
  3. 120 gr di zucchero
  4. 2 uova
  5. 100 gr di burro fuso freddo
  6. 180 ml di latte
  7. pizzico di sale
  8. 10 gr di lievito di birra
Ingredienti per farcire
  1. crema pasticcera
  2. gocce di cioccolato
Instructions
  1. Sciogliete il lievito nel latte tiepido.
  2. In una ciotola amalgamate farina, burro, lievito, latte, zucchero e uova, dopo aver raggiunto un impasto morbido mettete a lievitare l'impasto per 2 ore.
  3. Trascorso il tempo, stendete e formate un rettangolo, cospargetelo di crema e gocce, ora arrotolate e affettate l'impasto.
  4. Mettete le girelle sulla placca da forno e fate lievitare ancora un'ora.
  5. Cuocete a 180° per 20 minuti.
Supermamy.it http://www.supermamy.it/
Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: