Girelle di pane all’uvetta

Girelle di pane all’uvetta

Buone in ogni momento, ricetta di Tiziana.

Girelle di pane all'uvetta
Write a review
Print
Ingredients
  1. 80 gr di zucchero
  2. 1 cubetto di lievito di birra
  3. 250 gr di farina manitoba
  4. 250 gr di farina 1
  5. 80 gr di olio di semi
  6. burro qb per spennellare
  7. zucchero per spolverare
Instructions
  1. Nel boccale mettere, olio, zucchero e lievito per 1 min e 30 sec 37' vel 1.
  2. Aggiungere la farina e mandate per 3 min vel spiga.
  3. A questo punto trasferire l'impasto in una ciotola capiente e far lievitare per un'ora.
  4. Formare delle striscioline, che poi appiattirete, sopra andrete a mettere l'uvetta, ora con molta cura potete arrotolare.
  5. Spennellare con burro fuso e spolverare di zucchero.
  6. Lasciare lievitare ancora per un'ora circa ed infine infornare a caldo a 180° per 20/25 minuti. .prima di sfornare spennellare con un pochino di latte
Supermamy.it http://www.supermamy.it/
Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: