Girelle di rose con lievito madre

Girelle di rose con lievito madre

Iniziano la giornata con queste splendide rose con gocciole di cioccolato. Ricetta di Linda

Girelle di rose con lievito madre
Write a review
Print
Ingredients
  1. 100 g. di lievito madre rinfrescato
  2. 250 g. di farina 0
  3. 3 tuorli
  4. 3 cucchiai di olio
  5. 1 cucchiaio di zucchero
  6. 150 g. latte
  7. scorzetta di 1 limone
  8. pizzico di sale
  9. 100 g. di burro morbido
  10. 150 g. di zucchero
Instructions
  1. Sciogliere il lievito madre nel latte con lo zucchero, versare l'olio, scorza grattugiata del limone e i tuorli.
  2. Mescoliamo e versiamo a pioggia la farina e il sale.
  3. Lavoriamo fino ad avere un impasto elastico e morbido e lasciamo lievitare per 3 - 4 ore.
  4. Capovolgere l'impasto sulla spianatoia e delicatamente stendiamo l'impasto in un rettangolo.
  5. Intanto lavorare il burro con lo zucchero e stenderlo su tutta la superficie del rettangolo ( si possono aggiungere anche gocce di cioccolata).
  6. Arrotolare (dal lato lungo) su stesso il rettangolo e tagliare a tocchetti di 4 cm.
  7. Stringerli da un lato chiudendoli bene, adagiarli in teglia 26 cm con carta forno, distanziati fra loro: 1 al centro e gli altri a corona.
  8. Lasciare lievitare per 2 ora finché saranno uniti fra loro.
  9. Infornare a 190° per 10 m. ed abbassare a 180° fino a doratura circa 15 m.
Supermamy.it http://www.supermamy.it/
Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: