Girelle salate

Girelle salate

Stufi delle solite girelle dolci? Allora Margot vi farà provare quelle salate.

Girelle salate
Write a review
Print
Ingredients
  1. 500gr di farina manitoba
  2. 250ml di latte
  3. 50gr di burro fuso
  4. 10gr di zucchero
  5. 15gr di sale
  6. 20 gr di lievito di birra
Ingredienti per il ripieno
  1. 150gr di prosciutto cotto
  2. pomodorini q.b.
  3. 150gr di formaggio filante
  4. spinaci q.b. sbollentati e ben strizzati
  5. 100gr di salmone affumicato
  6. sale q.b.
  7. olio evo q.b
Instructions
  1. Versate nel boccale latte, lievito e zucchero 2 min vel 2 temp 37, ora aggiungete farina, burro fuso e sale e mandate per 4 min vel spiga.
  2. Riprendete l'impasto a mano e fatelo lievitare in un contenitore coperto con un canovaccio per 40 min circa, trascorso il tempo riprendetelo e dividetelo in due, cercando di formare due rettangoli, che andrete a farcirli e poi arrotolare.
  3. Tagliateli con uno spessore di circa un centimetro e disponeteli su una teglia rivestita di carta forno, prima di cuocerli lasciateli lievitare ancora 20 minuti.
  4. Cospargeteli di grana grattugiato e infornateli per circa per20-25 min circa a 180°
Supermamy.it http://www.supermamy.it/
Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: