Gnocchi di zucchine

Gnocchi di zucchine

Buonissimi, buonissimi, buonissimi, ricetta di Enza.

Gnocchi di zucchine
Write a review
Print
Ingredients
  1. 600 gr di zucchine
  2. 15 gr di olio evo
  3. sale
  4. 1 cucchiaio di parmigiano
  5. 400 gr di farina 00
Instructions
  1. Tagliare le zucchine a dadini e cuocetele nel boccale per 20 minuti 100 gradi Vel 1 antiorario, le zucchine devono risultare belle asciutte, dopodichè frullatele per 20 secondi velocità 5 e fate raffreddare.
  2. Appena si sono raffredate, aggiungete il parmigiano, la farina e amalgamate 2 minuti Vel spiga se l'impasto è appiccicoso aggiungere altra farina, poca alla volte.
  3. Ora potete formare un panetto da cui ricaverete gli gnocchi, che farete riposare mezz'ora prima di cuocerli.
Notes
  1. Cuoceteli in acqua bollente salata, a cui aggiungere un filo d'olio, appena vengono a galla potete tirarli fuori.
Supermamy.it http://www.supermamy.it/
Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: