GNOCCHI DI PANE RAFFERMO, RICOTTA E SPINACI

GNOCCHI DI PANE RAFFERMO, RICOTTA E SPINACI

2 CHIC Gnocchi di ricotta, pane raffermo spinaci

Gnocchi pane raffermo, ricotta e spinaci

GNOCCHI PANE RAFFERMO, RICOTTA E SPINACI

 

Categoria: Primi piatti

Tempo di preparazione: 20 Minuti

Tempo di Cottura: 5 Minuti

Difficoltà: Media

gnocchi pane raffermo   5

 

Ingredienti:

100 grammi di pane grattugiato

300 grammi di ricotta

100 grammi di parmigiano grattugiato

50 grammi di spinaci già lessati e tritati (o frullati)

300 grammi di farina

220 grammi di latte

2 uova

Sale q.b.

 

Procedimento:

Unire tutti gli ingredienti e amalgamarli in modo da ottenere un impasto lavorabile, ci si può aiutare con un robot da cucina.

Formate dei lunghi salsicciotti con l’impasto e tagliateli formando dei cilindretti di circa 2 cm.

La quantità di farina è variabile a seconda di quella che vi serve per poter lavorare l’impasto con le mani.

Tuffate gli gnocchetti in acqua bollente e salata, saranno pronti dopo due/tre minuti dal momento che riaffioreranno.

Consigli per in condimento:

Sono buoni con burro fuso e formaggio a cui si potrebbe aggiungere del prosciutto crudo tagliato a listarelle , saltato velocemente in una padellina e della rucola tritata e messa a crudo sul piatto.

GNOCCHI PANE RAFFERMO, RICOTTA E SPINACI

Supermamma

 

 

Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

Rispondi

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: