Mandorle caramellate

Mandorle caramellate

Tutti pronti davanti alla tv con le mandorle di Jennifer.

Mandorle caramellate
Write a review
Print
Ingredients
  1. 200 gr di mandorle con "pelle"
  2. 80 gr di zucchero di canna
  3. 1/2 cucchiaino di spezie per pan pepato oppure cannella
  4. 10 gr di acqua
  5. 10 gr di burro (facoltativo)
Instructions
  1. Preriscaldare il forno a 150 gradi.
  2. Mettere le mandorle, lo zucchero e la spezia, (burro) nel boccale per 6 min, varoma, antiorario, vel 1.
  3. Aggiungere l'acqua e nuovamente 9 min, varoma, antiorario, vel 1.
  4. Trasferire le mandorle, senza sovrapporle, sulla placca del forno precedentemente rivestita di carta e lasciar cuocere per circa 10 minuti.
Notes
  1. Se volete concludere con un beverone di latte dolcissimo e non volete sprecare neanche un granellino di zucchero, allora per pulire il boccale, mettete 3 dl di latte e fate andare 1 min, 50 gradi velocitá 6.
Supermamy.it http://www.supermamy.it/
Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: