Marmellata di mandarini cinesi

Marmellata di mandarini cinesi

La Marmellata di mandarini cinesi è veloce da preparare ma è necessario eliminare tutti i semi, può essere servita sia con i formaggi che spalmata sulle fette biscottate o una bella fetta di pane. Ricetta di Elisabetta

Marmellata di mandarini cinesi – Diventa fan di Supermamma 

Marmellata di mandarini cinesi
Write a review
Print
Ingredients
  1. 1kg di mandarini cinesi
  2. 400gr di zucchero bianco
  3. Succo di un limone
  4. 1 mela piccola rossa
  5. 4gr di agar agar
Instructions
  1. Disinfettate i mandarini in acqua fredda con del bicarbonato per circa 15/20 minuti, poi scolateli e asciugateli per bene.
  2. Tagliate i mandarini, uno ad uno ed eliminate i semi, poi versateli in una pentola capiente e con il fondo alto, tagliate a fette la mela (sbucciata) e fate andare a fuoco medio basso per circa 30/40 minuti.
  3. Trascorso il tempo, versate lo zucchero, l'operazione dura all'incirca un'ora e mezza e dovete giocare con il fuoco, considerando che in ebollizione la marmellata può fuoriuscire dalla pentola.
  4. Passato il tempo, se secondo voi il composto è ancora troppo liquido, potete aggiungere dell'agar agar per rassodare la marmellata.
  5. Versate il composto ancora bollente nei barattoli, chiudete e versate a testa in giù per creare il sottovuoto.
Supermamy.it http://www.supermamy.it/
Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: