Melanzane sott’olio Bimby

Melanzane sott’olio Bimby

Melanzane sott’olio Bimby, che bontà! Ricetta di Rosalia.

Melanzane sott’olio Bimby – Diventa fan di Supermamma

Melanzane sott'olio Bimby
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Ingredients
  1. 1 kg di melanzane
  2. 250 gr di acqua
  3. 250 gr di aceto bianco
  4. sale grosso q.b.
  5. aglio
  6. origano
  7. peperoncino
  8. olio extravergine di oliva
Instructions
  1. Pelate le melanzane e tagliatele a fettine sottili, mettetele in un scolapasta con dei pesi per far uscire tutta l'acqua per almeno 4 ore.
  2. Inserite nel boccale aglio, rigano e peperoncino (se vi piace) e tritate, aggiungete nel boccale acqua, aceto e portate ad ebollizione.
  3. Ora aggiungete le melanzane, 3 minuti a 100° antiorario vel.1, trascorso il tempo scolatele, una volta fredde, potete iniziare a riempire i vasetti.
  4. Il procedimento è: un cucchiaio di infuso (quello dove avete cotto le melanzane) e uno strato di melanzane e premete, alternando così fino alla fine delle melanzane, come ultimo strato mettere infuso e olio extravergine.
  5. Evitate assolutamente vuoti d'aria, solo così potranno, conservarsi più a lungo.
Notes
  1. Tenere le melanzane nei barattoli almeno 6 giorni prima di aprirli.
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Elisabetta

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