Minestra di ceci e patate

Minestra di ceci e patate

D’estate e d’inverno è sempre buona…provate la ricetta di Antonella.

Minestra di ceci e patate
Write a review
Print
Ingredients
  1. 1 barattolo ceci
  2. 400g patate
  3. 1carota
  4. 1 cipolla
  5. 1spicchio di aglio
  6. 40 gr olio evo
  7. un cucchiaino di dado
  8. una punta di concentrato di pomodoro
  9. parmigiano grattugiato
  10. crostini di pane
Instructions
  1. Mettete nel boccale la metà delle patate sbucciate e tagliate a pezzi e la metà dei ceci in scatola, tritate: 10 sec vel 6 e tenete da parte.
  2. Senza lavare il boccale tritate la cipolla la carota e l'aglio: 5 sec vel 7.
  3. Insaporire con l ' olio : 3 min 100° vel 1.
  4. Ora unite: fagioli e patate tritati, i fagioli interi e il resto delle patate tagliate a cubetti, versare 800 ml di acqua unite il dado e cuoce 25/28 minuti 100° antiorario mestolo.
  5. Verso la fine controllare il liquido se è il caso di aggiungere mezzo misurino di acqua calda oppure se e un po' liquido terminare gli ultimi tre minuti a Varoma.
  6. Far riposare qualche minuto e servire se piace spolverato di parmigiano e accompagnato da crostini di pane.
Supermamy.it http://www.supermamy.it/
Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: