Muffin mele e cornflakes

Muffin mele e cornflakes

Paola ci propone questa ricetta un pò diversa dal solito…Muffin mele e corn-flakes, soffici e gustosi.

Muffin mele e cornflakes
Write a review
Print
Ingredients
  1. 250 gr farina
  2. 125 gr zucchero di canna
  3. 50 gr burro
  4. 250 ml latte
  5. 70 gr cornflakes
  6. 1 uovo
  7. 2 mele
  8. 2 cucchiaini lievito per dolci
Instructions
  1. Intiepidire il latte (Bimby 2 minuti – 70 gradi – velocità 1).
  2. Unire il burro a pezzetti, lo zucchero, l’uovo, la farina e il lievito e impastare bene a mano o nel mixer fino ad ottenere un impasto omogeneo (Bimby – 40 secondi – velocità 5).
  3. Aggiungere le mele a pezzetti (Bimby modalità antiorario 30 secondi velocità 2) successivamente unire i corn-flakes (Bimby modalità antiorario 50 secondi velocità 2) e amalgamare delicatamente il tutto.
  4. Mettere i pirrottini di carta nella teglia dei muffin e riempirli con l’impasto per circa 3/4 e a piacere mettere sulla superficie corn-flakes e zucchero di canna.
  5. Cuocere per 25 minuti a 180 gradi modalità ventilata.
Supermamy.it http://www.supermamy.it/
Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: