Nascondini

Nascondini

Iniziamo la giornata con i “nascondini” di Federica.

Nascondini
Write a review
Print
Ingredienti per la frolla
  1. 300 gr di farina 00
  2. 100 gr di fecola
  3. 150 gr di zucchero
  4. 70 gr di latte a temperatura ambiente
  5. 130 gr di burro
  6. 1 tuorlo a temperatura ambiente
  7. 1 bustina di vanillina
  8. 1/2 bustina di lievito per dolci
  9. un pizzico di sale
  10. Ingredienti per l'interno al cacao
  11. 1/4 di impasto fatto con la ricetta sopra
  12. 25 gr di cacao
  13. 2 cucchiai di latte
Instructions
  1. Mettere lo zucchero nel boccale con il misurino 10 sec vel 10.
  2. Aggiungere il burro a pezzi e la vanillina 10 sec vel. 5.
  3. Aggiungere la farina, il latte, il tuorlo, il lievito e il sale 5 min. vel. spiga.
  4. Togliere l'impasto e mettere da parte 2/3 del composto, al restante avanzato aggiungere il cacao e i due cucchiai di latte, azionare 3 min. vel. spiga.
  5. Conservare i due impasti per mezz'ora in frigo avvolti da pellicola.
  6. Infornare 15 min. 180° forno statico funzione sotto e sopra
Supermamy.it http://www.supermamy.it/
Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest1Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: