Pan Brioche con lievito madre

Pan Brioche con lievito madre

Voglia di iniziare bene la giornata? Allora facciamolo insieme a Linda.

Pan Brioche con lievito madre
Write a review
Print
Ingredients
  1. 400 g. farina 00
  2. 100 g. farina 0
  3. 250 g. latte
  4. 100 g lievito madre rinfrescato oppure (66,6 g di pasta madre liquida aumentando di 33,4 g la farina - o 12 g. di lievito di birra)
  5. 80 g. zucchero
  6. 5 g. sale
  7. 2 tuorli
  8. 50 g. burro
Instructions
  1. Sciogliere il lievito madre nel latte.
  2. Versare la farina, mescolare, aggiungere lo zucchero, le uova ed il sale.
  3. Impastiamo e solo alla fine aggiungere il burro un po' per volta.
  4. Lavoriamo fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
  5. Formare una palla che lasciamo lievitare per una notte in un ciotola con pellicola.
  6. Staccare dalla massa pezzi da 60 g. dando ad ognuna diamo la forma di una pallina.
  7. Adagiamole in uno stampo da plumcake ravvicinate con carta forno.
  8. Lasciamole lievitare al raddoppio.
  9. Spennellare con una miscela di tuorlo e latte.
  10. Cospargere di zucchero.
  11. Infornare a 170° per 15 - 20 m.
Supermamy.it http://www.supermamy.it/
Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: