Pan carré Bimby

Pan carré Bimby

Pan carré Bimby è una ricetta di Marianna, ci assicura che è morbidissimo, come non provare a realizzarlo a casa.

Pan carré Bimby – Diventa fan di Supermamma

Pan carré Bimby
Write a review
Print
Ingredients
  1. 250 gr di farina 0
  2. 250 gr di farina 00
  3. 200 gr di acqua
  4. 50 gr di latte
  5. mezzo cubetto di lievito
  6. 50 gr di olio di semi
  7. 1 cucchiaino di zucchero
  8. 1 cucchiaino di sale
Instructions
  1. Mettere nel boccale acqua, latte, zucchero e lievito, 1 minuto 37gradi vel 2.
  2. Aggiungere olio, farina e sale, mandate 3 minuti velocità spiga.
  3. Far lievitare per un'ora e mezza, sgonfiare l'impasto e stenderlo, arrotolare l'impasto su se stesso come un salsiciotto.
  4. Foderate uno stampo da plumcake con carta forno e mettere dentro il rotolo, fatelo lievitare di nuovo per un'altra ora è mezza.
  5. Coprirlo con carta d'alluminio e infornare in forno già caldo a 200° con un pentolino d acqua sotto. Cuocere per 45 minuti e negli ultimi 10 minuti togliere l'alluminio e abbassare la temperatura a 180°
Supermamy.it http://www.supermamy.it/
Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: