Pane bruschetta con lievito madre

Pane bruschetta con lievito madre

Elenoire ci ha gentilmente passato la sua ricetta per il Pane bruschetta con lievito madre…la bruschetta, sempre buona e a tutte le ore.

Pane bruschetta con lievito madre – Diventa fan di Supermamma.

Pane bruschetta con lievito madre
Write a review
Print
Ingredients
  1. 350g di farina 360w
  2. 150g di farina di semola di grano duro
  3. 275g di acqua
  4. 200g lievito madre
  5. 12g di lievito di birra
  6. 8g zucchero semolato
  7. 5g malto in polvere
  8. 10 g di sale
Instructions
  1. Nella planetaria con il gancio impastate i due tipi di farina con l’acqua, il lievito di birra, il lievito madre, lo zucchero e il malto in polvere.
  2. Lasciate incordare bene la pasta utilizzando il gancio a media velocità.
  3. Una volta che la pasta è ben liscia aggiungete il sale e fate girare la macchina ancora per 5 minuti.
  4. A questo punto lasciate puntare l’impasto per 30 minuti sul tavolo, quindi formate dei filoncini di 3 cm di diametro e lunghi 40 cm.
  5. Mettete a lievitare in ambiente caldo e umido fino a che il volume raddoppia.
  6. Infornate a 230°C fino a doratura.
  7. Fate raffreddare e affettate
Supermamy.it http://www.supermamy.it/

Non essere egoista, condividi!Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0Share on LinkedIn0
The following two tabs change content below.
Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
Gloriana Lori

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)

Commenta

commenti

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: