Pane con farina tipo 2

Pane con farina tipo 2

Antonella ha provato per la prima volta ad usare questo tipo di farina ed il risultato è eccezionale.

Pane con farina tipo 2
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Ingredients
  1. 150 gr di pasta madre rinfrescata
  2. 450-500 gr di farina tipo 2
  3. 300-350 gr di acqua
Instructions
  1. Ore 19.00 Unite tutti gli ingredienti, una volta ottenuto un impasto omogeneo riponete in forno a luce accesa per circa un'ora.
  2. Ore 20.00 Fate 3 pieghe ogni 30 minuti.
  3. Ore 23.00 Date la forma che volete al vostro pane, cospargetelo di semola e fate riposare l'impasto in frigo.
  4. Ore 8.00 Tirate fuori dal frigo l'impasto, fatelo riposare a temperatura ambiente circa 30/40 minuti, nel frattempo riscaldate il forno.
  5. Infornate 20 minuti con un pentolino di acqua a 240°, poi altri 20 minuti senza il pentolino a 200° ed infine 10 minuti a sportello leggermente aperto.
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Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
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