Pane cotto al forno a legna è stato realizzato da Beatrice, ma ci tiene a precisare che l’ottima riuscita delle bozze è anche grazie al marito che ha collaborato nell’accensione del forno. Il pane è stato realizzato con la semola rimacinata e licoli.
Pane cotto al forno a legna – Diventa fan di Supermamma
Pane cotto al forno a legna
2017-04-28 10:09:17
Ingredients
- 800 gr di semola rimacinata
- 200 gr di farina 0
- 150 gr di licoli
- 600 gr di acqua
- 25 gr di sale
- 1 cucchiaio di zucchero
Instructions
- Il lievito è stato rinfrescato la mattina e rimesso in frigo, rirpesa la quantità per impastare alle 20.00.
- In questo caso è stata utilizzata la planetaria, realizzato l'impasto è stato coperto e lasciato riposare tutta la notte.
- La mattina riprendetelo, realizzate le forme e fate lievitare altre due ore, nel frattempo, chi ha la fortuna di avere il forno a legna, inziate a riscaldarlo.
- Trascorso il tempo, mettete in cottura per circa 50 minuti.
Supermamy.it http://www.supermamy.it/
The following two tabs change content below.

Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)

Ultimi post di Gloriana Lori (vedi tutti)
- Torta alle fragole vegana - 16 giugno 2017
- Biscotti bottini - 8 giugno 2017
- Polpette di zucchine e ricotta - 22 maggio 2017
- Filetto di merluzzo impanato con pomodori - 15 maggio 2017
- La rapa rossa approfondiamo! - 9 maggio 2017