Pane cotto al forno a legna

Pane cotto al forno a legna

Pane cotto al forno a legna è stato realizzato da Beatrice, ma ci tiene a precisare che l’ottima riuscita delle bozze è anche grazie al marito che ha collaborato nell’accensione del forno. Il pane è stato realizzato con la semola rimacinata e licoli.

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Pane cotto al forno a legna
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Ingredients
  1. 800 gr di semola rimacinata
  2. 200 gr di farina 0
  3. 150 gr di licoli
  4. 600 gr di acqua
  5. 25 gr di sale
  6. 1 cucchiaio di zucchero
Instructions
  1. Il lievito è stato rinfrescato la mattina e rimesso in frigo, rirpesa la quantità per impastare alle 20.00.
  2. In questo caso è stata utilizzata la planetaria, realizzato l'impasto è stato coperto e lasciato riposare tutta la notte.
  3. La mattina riprendetelo, realizzate le forme e fate lievitare altre due ore, nel frattempo, chi ha la fortuna di avere il forno a legna, inziate a riscaldarlo.
  4. Trascorso il tempo, mettete in cottura per circa 50 minuti.
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Elisabetta

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