Pane di semola rimacinata

Pane di semola rimacinata

Un’altrao bontà di Mariarosa…

Pane di semola rimacinata
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Ingredients
  1. 500 semola rimacinata
  2. 350 acqua
  3. 100 pm
  4. 1 cucc.ino di miele
  5. 15/18gr di sale
Instructions
  1. Mettete in autolisi tutta la farina con 300gr di acqua per 45 minuti, nei restanti 50 gr sciogliete la pm ed il miele.
  2. Appena trascorso il tempo, impastate ed aggiungete il sale un po per volta, fino ad arrivare ad aver incordato bene l'impasto, ribaltatela sulla spianatoia.
  3. Fate riposare 10 minuti, dopodichè fate le pieghe a 3 ogni 25 minuti per 3 volte.
  4. Ora potete lasciare lievitare in canovaccio infarinato per 6 ore.
  5. Trascorso il tempo, periscaldate il forno al massimo con pentolino e teglia che useremo per la cottura.
Appena raggiunta la temperatura ribaltate il pane ed eseguite i tagli, spolveratelo con la semola ed infornate nel seguente modo
  1. 15 min a 250
  2. 15 min a 200
  3. 15 min a 180 togliendo il pentolino
  4. 15 min a 160 con spiffero
  5. 20 min a 140 sempre con spiffero per avere una crosta croccante.
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Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
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