Pane idratato al 75%

Pane idratato al 75%

Esperimento più che riuscito di Max.

Pane idratato al 75%
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Ingredients
  1. 80 gr di lievito madre
  2. 200 gr di farina 0
  3. 200 gr di farina 2
  4. 300 gr di acqua
  5. 9 gr di sale
Instructions
  1. Rinfrescare il LM, un'ora prima di impastare.
  2. Mescolare grossolanamente le farine con 200 gr di acqua.
  3. Sciogliere il LM in 90 gr di acqua.
  4. Impastare per 2 minuti il tutto poi aggiungere il sale e gli altri 10 gr di acqua e continuare ad impastare fino ad incordatura, le pieghe eseguitele nella ciotola.
  5. Mettere a riposare l'impasto in frigo tutta la notte.
  6. La mattina fare acclimare l'impasto poi 2 serie di pieghe a tre, a distanza di un'ora l'una dall'altra e lasciare lievitare per 6 ore.
  7. Date la forma alla bozza e far riposare 2 ore ed infornare con temperatura in salita a 240°.
  8. Nella parte bassa del forno mettere un pentolino con acqua.
  9. Dopo circa 15 minuti inizia da quando inizia a dorare, abbassare a 180° e terminare la cottura, (circa 40 minuti), gli ultimi 10 minuti lasciate lo sportello leggermente aperto.
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Gloriana Lori
Supermamma di 4 meravigliosi bambini, blogger nel "tempo libero". W le famiglie numerose! :)
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